当前位置: 网站首页 >> 校园文化 >> 正文

延安新区红色半程马拉松赛上延职学子的飒爽身影

发布者:团委 [发表时间]:2023-06-30 [浏览次数]:

2023年延安新区红色半程马拉松赛志愿者培训大会于6月21日下午在学院一号阶梯教室举行,学院抽调了300名来自各系、院的同学参加志愿工作。

培训中,老师为志愿者们介绍了赛道补给站、医疗站、收容车等操作流程及服务规范,介绍了各项工作注意事项。

参与培训的志愿者们纷纷表示,将弘扬践行志愿服务精神,用最美的笑脸、专业的流程为赛事提供热情周到的服务。

比赛精彩瞬间

凌晨出发的志愿者

凌晨五点,300名志愿者们状态满满前往赛场。我们的志愿者非常棒,大家按照赛前培训安排的工作自觉跟组长签到,无一人迟到。

志愿者们良好的精神风貌成了半马赛道的风景线,比赛过程中,青年志愿者们分散在不同的服务点,分工协作,为途径的参赛选手们提供补给服务,为运动健儿们“护航”加油,助力他们顺利完成比赛。

半马完美落幕

各位志愿者们辛勤的付出得到了参赛选手及组委会的大力认可,展示出了延职青年的青春风采。

各位志愿者们,你们辛苦了!

在你们的共同努力下,延安新区红色半程马拉松赛圆满落幕,今天的你们都是好样的,展示的不仅是延职的形象,也展现出延安人民热情、友好的精神风貌,今天的志愿工作也必将在你们的青春中留下难忘的回忆。