当前位置: 网站首页 >> 校园文化 >> 正文

快来看看我们的主题教育活动吧!

发布者:团委 [发表时间]:2023-06-30 [浏览次数]:

为落实好习近平总书记关于青少年“扣好人生第一粒扣子”的重要指示精神,深化中国梦和社会核心价值观教育,引导学生树立正确的三观,厚植爱国意识,增强团员对自己的身份认同感。

延安职业技术学院团委组织2023年新发展的团员130名,来到为人民服务讲话广场开展了“扣好人生第一粒扣子”主题教育实践活动。

活动还邀请了延安职业技术学院思政教研室黄倩副教授为大家进行了现场教学《张思德及为人民服务》。

通过教学同学们更加了解张思德同志平凡却伟大的人生,更加坚定了大家向张思德学习掌握本领报效祖国的信心。

在历史发生地,亲自触摸和感知那段历史的感受非常震感,大家都显得格外激动。

宣布名单

宣布2023年延安职业技术学院新发展团员名单。

佩戴团徽、颁发团员证

各系、院老师们给新入团学生佩戴团徽、颁发团员证。

入团宣誓|

大家都庄严地举起右手,这一刻我们已经在组织上入团了,今后更要用团员的标准严格要求自己,在思想上、行动上入团。

[1] [2]